OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 7 vom 15. Juni 1989 - OW Obergericht (1989)
AbR 1988/89 Nr. 7, S. 41: Art. 145 und 163 ZGB Vorsorgliche Massnahmen während des Ehescheidungsverfahrens. Unterhalt der Familie. Dürfen bei der Festsetzung der Unterhaltsbeiträge Schulden des Pflichtigen berücksichtigt werden? Entscheid